[NEWS] ColourPop Merilis Concealer Pertamanya: No Filter Concealer

by - July 27, 2017

Hi, Indonesians! 

Kalian yang beauty junkies pasti udah tau merek ColourPop, kan?

Buat yang belum tau, ColourPop adalah salah satu merek makeup ternama di dunia yang bermain di area drugstore makeup.

Merek tersebut punya banyak produk yang digandrungi beauty junkies bahkan beauty guru yang terkenal sekalipun. Liquid Lipstick-nya yang super matte dan Eyeshadow-nya yang super pigmented sampe-sampe bisa dijadiin Highlighter adalah contoh dari beberapa produk andalan dari ColourPop.

Tapi dari sekian banyak lini produk yang dimiliki ColourPop, mereka masih kekurangan satu jenis produk yang belum pernah mereka rilis sebelumnya: Concealer!

Ternyata nih, ColourPop mulai menyadari akan kekurangan tersebut. Nah big news banget, barusan aja lho ada kabar kalo ColourPop merilis produk Concealer pertamanya pada hari ini, 27 Juli 2017, pukul 10 pagi waktu lokal Los Angeles, Amerika Serikat. Produk tersebut dirilis dengan nama No Filter Concealer.

Salah satu beauty influencer di media sosial Instagram, beautyfxbyceleste, mem-post foto swatch dari Concealer terbaru dari ColourPop tersebut.

Photo credit to beautyfxbyceleste

Kalo dilihat dari foto swatch di atas, No Filter Concealer dari ColourPop akan memiliki setidaknya 15 jenis warna dengan range warna yang cukup luas, mulai dari yang sangat terang hingga warna yang sangat gelap.

Untuk undertone-nya sendiri juga terlihat variasinya dari yang pink undertone sampai dengan yang yellow undertone.

Jadi, kita-kita dengan Indonesian skin pastinya cocok dong pake Concealer ini, karena selain range warnanya yang banyak, undertone-nya juga beragam. Gak perlu takut warnanya keputihan atau gimana, deh.

Dengan harga hanya sekitar USD 6 (bila dikurskan sekitar IDR 80K), banyak netizen yang membuat spekulasi kalo Concealer ini nantinya bakal jadi saingan berat dari LA Girl HD Pro Concealer yang bisa dibilang Concealer sejuta umat dengan harga sangat murah itu tuh.

Menurut aku sendiri, dengan harga yang terjangkau dan aplikator yang berbentuk wand (bila dilihat dari kemasan produknya), No Filter Concealer ini sangat patut untuk diperhitungkan.

Di beberapa online shop lokal mulai ada yang menawarkan open preorder untuk yang berminat membeli produk terbaru dari ColourPop ini.

Jadi gimana, Indonesians? Apakah tertarik buat mencoba Concealer ini?

Kalo aku sih yes, cuma tunggu review dulu deh dari beauty guru kesukaan yang super jujur kalo ngasih review, yaitu Stephanie Nicole 😜

Got any questions and/or suggestions?
Kindly share them in the comment section below ♡

You May Also Like

0 comments